Дерзкий и красивый

Александра Гонтарева
Что-то мне в тебе не нравится,
Странный ты человек.
Хотя нету никакой разницы,
Ты не будешь правильным вовек!

И будешь издеваться надо мной,
Пользуясь своим телом.
Ты красивый,шальной,
Но я по-другому хотела.

Ты такой дерзкий и красивый,
Может быть самый счастливый.
Но не умеешь ты себя вести
И вечером пустым хочу я так уйти.

И вечер кажется таким пустым,
И близость не заводит.
И так хочу я в никуда уйти,
И ничего не происходит.

И как ребенок ты себя ведешь,
Порою даже стыдно.
Когда со мною рядом ты идешь
И воспитания не видно.