Невинность

Наталья Таланова
Белая кожа,из ромашек венок
ситец на платье,тебе он очень идет.
Хрупкие пальцы касаясь нежной груди
продлевают дорогу,и шепчут:иди!
Черные кудри,кукольный рот...
мои руки хотят дать оборот,но не
надо,не стоит,я потерплю,твою невинность
я сохраню!
Я буду ласкать тихонько совсем
наслаждаясь тому, что дано, но не всем!