Читая некие творенья 2

Виктор Ин
Расширяя словарный запас,
почитал стихи ру на досуге...
От потока нелепейших фраз
я,рыдая,смеюсь,как белуга.

Если кто-то найдет у меня,
сообщите,прошу вас,немедля...
В своем глазе не видя бревна,
я соринку заметил в соседнем...