В переулках снежный ветер...

Наталия Мартынюк
В переулках белый ветер
Заметает и кружит.
Только лишь зиме и снегу
Этот миг принадлежит.

Тихо падают снежинки
И ложатся на лицо.
Сердца битые осколки
Собираются в одно.

С каждым взглядом, поцелуем,
Ощущением нежных губ
Растворяюсь  и тону я
В окружении твоих рук.