ТИШЬ

Валерия Вьюшкова
Иссякла к ночи злость ветров.
Как зеркало вода.
И -
недвижимы облаков белёсых города
На потемневших небесах...
Стоят, как на века!
Но -
поплывут на парусах при вздохе ветерка...

Мгновенье - вечности равно,
Когда царит покой...

Спит Мироздание.
Ладонь, Россия - под щекой.