Тебе отнюдь я не нужна...

Марина Марка
(Очередное стихотворение,которое я не дописала...)

Меня втоптали в грязь,
Где мне найти хоть какие бы силы?
Я час за часом отхожу,
Где это всё, что проходит мимо?

Меня не ценишь ты нисколь,
Тебе отнюдь я не нужна.
Зачем тебе был нужен этот маскарад,
Я как самоцель была важна?

Ты мне причиняешь боль,
И я в себя ухожу с головой
Благодаря тебе познала вкус вина.
Мне было легко,ведь я была не одна...


2002 или 2003