А от любви осталась только боль

Эделвейс
а от любви осталась только боль,
И очень странно - пустота...
Нам никогда уже не встретиться с тобой.
Печально это слово - никогда.

Прощай...я больше не шучу,
Прощай...Хоть ты конечно не услышишь даже...
Я все, что было в моём сердце отпущу,
Ведь это было для тебя неважно...