Амур

Никитин Роман
Мальчишка, сорванец, шалун
Крылатый дьяволенок
В меня с утра попал Амур
Убил быка, ребенок
Ареной стал наш тихий двор
А он тореадором
В меня он взгляд вонзил ее
Пробив мне сердце с ходу
Упал мой гордый стан к ногам
Прекрасной чаровницы
А он вспорхнул, похохотал
И улетел как птица.