до твоих губ остались сантиметры

Славский
До твоих губ остались сантиметры.
Твоё дыхание,- уже меня пленит.
Сейчас коснусь,- и сблизятся Планеты.
К ним вознесусь...И сердце не стучит.

Мне до мечты ,- осталось лишь мгновение,
Ведь знаю,- окунаюсь в Океан
Твоей Любви!И своего падения...
Предвижу,что сегодня буду пьян.

Чуть- чуть осталось...Запах губ я слышу.
И закрываю в нежности глаза.
Готов лететь я на твою Планету!
...И не вернусь на Землю никогда.