Любимой

Ксюша Кон
Солнца, света
И моря прилив,
Зиму, лето
И новый мотив.
Нежность.
Музыку ласковых слов.
Безмятежность
Предутренних снов.
Тишину.
Запах солнечных гроз.
Синеву
И румяный  искристый мороз.

Землю всю,
В одеянии алой зари.
Я тебе принесу!
Подарю!  На,бери!