***

Анна Огнева 2
27.09.2006г

А мысль живая
И чудеса творит,
А мысли чёрные
И грязные убьют!

И мысли человечество
Незримо копит, всю землю
Засорили, её пространство
Астральное, космическую

Даль. Кто думает,
как прокутили деньги,
А кто-то вожделеет
Золота карету, долги

Отдать. А кто-то хочет
«Ближнего» убить и «киллер»
Ищет где удобнее стрелять,
По больше денежек «срубить»
В валюте и ждать

Другой заказ. А мысли,
Как свинцовый океан,
Всё тяжелей, кровавей,
На них природа отвечая,

Стихиями беснуется!
А человек собой, не управляя,
Планету мыслью убивает!
И лишь молитва светлая
Пространство очищает

И мысли грязные нейтрализует.
Мечом бы правды, святости
Все мысли безобразные отсечь,
Спасти планету – мать!

А точка и опара
Не власть, а вера
В Бога и в добро,
А атмосфера решето.

Как залатать, чтоб дыр
Озоновых  не увеличивать!
От божьих кар
Человечество отгородить?!

Чтоб не горел пожар
В далёкой Калифорнии,
От наводнений в Индии
Чтоб люди не страдали.

Когда б народы дружно думали
О боге, о красоте, словами не играя,
То катаклизмы все исчезли.
А кто-то скажет – Утопия,

Поток мыслей не удержать,
Когда на стачках, «оголтелая»
Толпа выкрикивает и крушит,
И  управляет ею мысль презлая.

Они, то думают, добро творят,
Деяньями «благими» кормят зло.
Хочу того, хочу сего, хотят
Иметь не ремесло,

Чтоб ничего не делать,
Богатым быть, сорить
Деньгами, покупать
Еду и женщин всласть.

А слов гирлянды
Слизью оседают
И нечистоты
Пространство заполняют.

И тонут в клоаке этой
Все чистые, порочные.
Волной же торсионной
Мыслей коварных бдение,

В одно мгновение
«Армагеддона» дуновение.
Наш беззащитный «шарик»
В руины превратит.

А мысль, как кнут,
А чаще омут,
А сколько тех
Кто хочет управлять?!

Лишь бескорыстие
И милосердие, и Бог
Столпы незримые,
И мысли светлые оплот!

И не грешить
"Мыслью, словом, делом"