Сказка для Девочки из Лета

Виктор Благодарный
Не надо мне судьбы иной.
Той, что дарована мне Богом.
Но не найду души покой,
Прошу для счастья я немного.

Мне лишь бы знать, что солнца луч
Вошёл в твой дом с моим приветом.
Прогнал грустинки мрачных туч,
Зарю окрасил тёплым светом.

Мне лишь бы видеть в небесах
Глаз отражение любимых.
И утонуть в твоих глазах
Таких счастливых, нежных, милых.

Мне лишь бы слышать иногда
Волшебный голос, смех твой звонкий.
Пусть не услышишь никогда
Моих кричащих фраз осколки.

Мне лишь бы знать, что на земле
Есть мир безоблачного света,
Где сказка Счастья и Любви
Сбылась для Девочки из Лета!

Прошу для счастья так немного…