Вышла русская зима

Наталья Костянова
Вышла русская зима
Погулять по свету.
Всю Европу занесла,
Замела планету.

На поляне в этот год
Веселится зайка,
И искрится, и поет
Белая лужайка.

Развеселая пора:
Санки да конечки,
Рада снегу детвора,
Шумные денечки!




Иллюстрация: Интернет
Источник: google.ru