Этой ночи хмельная беспечность...

Владимир Марковский
За окном пляшут звёзды  в паденьи,
Рвутся струны на пьяной гитаре...
Не спеши же к столу, пробужденье! –
Новогодняя Ночка в разгаре!

Неудачи, размолвки, потери,
Среди них где-то счастье витает...
Постучусь я в заветные двери,
Где любовь вечера коротает!

Как плутают в квартире дороги...
День с тобой не отдам и за вечность!
Подведи этой ночи итоги
Мне сегодня..., хмельная беспечность!