всё для меня

Валентина Девяткина
Ну, о любви-то мыслей вал…..
Смешно, она не для меня!
Никто любимой не назвал?
И что? Красивой не была!

Вот, Уж - в колодце много лет,
Туда по глупости заполз,
Живёт один, и пары нет,
И ничего, и не замёрз!

Вот, я живу, и жизнь прошла,
Никто любимой не назвал….
Но я печальной не была, -
Что мир слов  добрых не сказал!

Он  существует всё равно,
И плавно крутится Земля,
Смотрю спокойно я в окно,
Ведь всё равно, всё для меня.

Всё для меня, пока дышу,
Всё для меня, пока люблю
По своей улице хожу
И солнца лучик я ловлю

Люблю полей  я песнь всегда
Лесов зелёных чешую
И речку, что  зовёт туда,
Туда, на родину свою.