Свет Рождества, тихая благость...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Марии Костадиновой -http://www.stihi.ru/2010/01/04/8542


Свет Рождества, тихая благость...
А с ним и вечная любовь,
Что нам в наследие досталась,
Слова молитвы вновь и вновь...

Все в этот праздник повторяют,
И слово Господа - совет...
И мы о нем не забываем,
И верим много сотен лет.

Живет надежда,счастье, радость,
Иконы, свечи, красота...
Тебе наследие досталось,
А с ним великая мечта.

И коровай в руках у мамы,
Блестят камина огоньки,
Да золотом блистают Храмы,
Над ними звезды - маяки.

Автор Геннадий Сивак.
4 января 2010 года.