Он вновь ушел

Наталия Мартынюк
Минуты встреч. Вокзал. Прощание.
Она сама сидит в метро.
Гул электрички. Вздох отчаянный.
Потухший взгляд… вперед… в окно.

В душе, как ураганный ветер,
Тоска сминает баррикады слов.
И только на пустынный берег
Выносит мысль: «он вновь ушел».

Рыданиям еще не время
Вокруг толпа, пока терпи.
Прохожие пусть не увидят
Души страдания твои.