Я тебя таким не знала

Александра Гонтарева
Я тебя таким не знала
Хмурым и жестоким.
От любви к тебе сгорала,
Ты был таким далеким.

От моей большой души,
От раненого сердца.
Никогда ты не спешил
И мне было известно.

Что другая завладела
Твоим телом и душой.
С таким тобой быть не хотела,
Таким не будь со мной.