Веретено любви

Владимир Кружилин 2
Увы, забыое давно,
Не надо снова ворошить
Да ,крутит жизнь веретено
И время мчит, а нам спешить

Уже, наверное , не надо
Куда спешить, коль цели нет
И на любой вопрос ответ
Уже готов, и  лишь громада

Проблем навязанных судьбой
И так некстати в сердце боль,
Любви, могучего теченья
Иль просто искра увлеченья

А может просто журавли
Вчера над нами пролетали
И горький крик усталой стаи
Услышали и я, и вы…

            **********