Ты такая странная и милая

Гарькавый Андрей
Босиком, по снегу  мокрому.
Ты бежишь, от  одиночества.
Больно как, и одиноко мне.
И забыть, тебя  так хочется!.

В волосах, снежинка  прячется.
На ветру, сплетает волосы!.
Может мне,  всего лишь кажется!.
Или слышу, эхом голос твой.

Припев.

Ты такая нежная! Чужая!.
Ты такая близкая! Родная.
Как забыть  тебя скажи. Не знаю!
Ты моя любимая, чужая.

В одиночество зачем уходишь.
И бежишь  от  одиночества.
Места там себе, ты  не  находишь.
И любимой голос слышать хочется!.

Полные версия  у меня  в блоге.  http://tokstudio.com/?p=197