Посвящение носкам

Яна Батурина
Мы от свободы далеки
Живем у времени в плену
Ну что, дражайшие носки?
Я объявляю вам войну!


Терпела много лет подряд
Пока со мной играли в прятки
Разносторонний крайне "взгляд"
И оба ранены на пятке!


Ну а мужские? Просто жуть!
Черней не видела маразма
И левый с правым по чуть-чуть
Вновь собираю я, как пазлы


Я следопыт, я Шерлок Холмс
Тевтонский рыцарь на коне
Те, кто с носками не знаком,
Не посочувствовали мне…


В любви не нужно много слов
Нам без носков не жить и точка!
Вы не Порфирий Иванов?
Тогда сверните их клубочком!