Пой мне еще

Фаренгейт Времени
Пой мне еще.
 Шелест трав нас унесет вдаль
Пой мне еще
 Сухой ветер заберет нашу печаль
 А в груди стучит
 Сердце одно на двоих
 И в тишине закричит
 Ударом снов своих

Пой мне еще
 Теплым дождем оплаканы свечи
Пой мне еще
 Мы помним каждый такой вечер
 И гитара мягко звенит
 И горит за окном звезда
 Все вокруг одной ночью спит
 Но лишь мы не уснем никогда

Пой мне еще
 "Бог просто устал нас любить"
Пой мне еще
 Такое мне никогда не забыть
 Пой, вложи сердце в нотный конверт
 Вложи голос в гитары бой
 Пой, только пой это мой свет
 Быть бы всегда мне рядом с тобой

Мы не умрем, я знаю мы не умрем
Хоть и видим слова между строк
Одною целью скованы огнем
И окончен темный бал, мертвый срок
Попасть бы под дождь и зной
И по пустой дороге идти все забыв
И не слышать бы неба гром-вой
Стать самому дождем пыль убив

А в окна стучат стрелки часов
А в стены исчезают ручьем
И солнце закрывают облака на засов
Но я скажу тебе
                пой мне еще.