тебя. внутрь

Аня Бабичева
пусть бог тебя простит
за то что ты мне врал
я простила
уже
давно
мне не хватало тебя
в обнимку
тебя целого
тебя одного
пусть христос
простит богохульность
но ты мне был
всевышним
сегодня я забыла
что часто говорила
глупость
но ты был бы мне
не лишним
пусть бог меня простит
за похоти
желания
я просто хочу тебя
внутрь
а сую только
знания