Диалог о любви

Яжелаю Счастья Вам
Она ему говорила:
-"Я полюбила тебя"

Он отвечал:
-"Небывает на свете любви"

Она к нему вопрошала:
-"Отчего, почему?"

Он отвечал:
-"Я уже когда то любил"

Она защищала чувства свои
-"Той нету больше с тобою"
Он повторял
-"Она со мною всегда"

Она ему твердила
-"Мне всё равно"
Он выражал
-"Мне тоже"

Она зашептала от грусти
-"Да, любви не бывает на свете,
  Когда уже кто-то живёт, в твоём сердце..."