Опять грущу

Крылатка
Опять грущу. Движением небрежным,
я со стола беру ключи и сигареты,
в желании вернуть себе надежды,
к ночному морю еду ночью этой,

Дыханью моря в темноте внимая,
задумчиво затягиваюсь дымом,
и к безмятежности отчаянно взывая,
рыдаю вголос. Непереборима

тоска моя. Я  снова еду к морю.
Спокойны  волны, воздух в унисон.
Сегодня выплакать себе  позволю
всей безнадежности моей циклон.