Разлука

Дмитрий Королёв 9
Я шел по улице мокрой,
И вспоминал твои глаза.
В небеса гляжу с укором.
Разлука, горе и слеза.



Тебя люблю я очень сильно.
И знаешь, будет так всегда.
Так горько мне и одиноко,
И не быть вместе никогда.

На то чтобы глаза твои увидеть,
Я б все на свете променял,
Мне некого любить и ненавидеть.
Свое я сердце потерял.