Мои слова

Марина Эпштейн 2
Мои слова-тебе бы в уши!
Но уши слушают-не слышат,
Как боль саднит,как сердце дышит...
Не видно этого снаружи...

Но если слово тут не властно,
А сердцу так неинтересно,
Как объяснить,чтоб было ясно,
Что мы летим с обрыва в бездну?!