Что же ты..

Это Та
Девочка, что же ты..?;
Не, уж то не видишь, 
что они прожиты. 
Насквозь прожжены.
Запах не чувствуешь? 
Ааа, болеешь говоришь,
И давно? Куда пошла опять..   
дослушай.
Ммм, скажешь: "заложило уши". 
Так я на пальцах объясню.
Да, нет, я вовсе не тесню 
тебя к стене. 
Зачем так близко ты ко мне?
Я сам так подошел..? 
прости, я не заметил.
Твой лик сейчас печально светел.
И только глаза, как  ноты проиграны,
До боли истерзаны рифмами
Твоих глав прозаичными  эпиграфами.
Не сказать, не измерить их разумом,
Всё, что когда-то ими сказано.. 
В моем отрезке бытия
На завтра план - чтоб был с тобой не я.
Поджигай самбуку в бокале,
ведь они тебя так и не знали.
Вдахай глубже сейчас и уйдет то, что гложет.
Твои раны на сердце никто не излечит, 
а может…
Ты навряд ли так смотришь далече. 
Всё, чем хочешь спастись - изувечит заведомо.
У тебя нет рецепта от преданно
Тебе верных эмоций любви и надежды на вечное.
Ты романтик-реалист неизведанных чувств,
Всему, что сказано тобой, давно не стоит
исходить из твоих уст.
Знаешь всё.. ведь по буквам читаешь,
то, что далее будет. Ожидаешь.
так зачем это всё, зачем..? 
Сама исход знаешь.
А я.. Да, что я? 
Завтра мы  станем  друзья,
 хочешь?
_______________________________________________ТА