Благодарность Ангелу -хранителю...

Людмила Кокар
В минуту тягостную...
с болью...
с надеждой...
на небО глядИм....
Взываем о пощаде к Богу...
Посредник--Ангел, херувим...
вверяем горести...
с молитвой....
Защиты ...и покоя ждём...
А думал ли ..хоть раз- одИн ты....
Как мокнет Ангел под дождём....
Тебя собою укрывая...
от бед...разлук...плохих людей....
Как счастья он тебе желает....
Под Рождество...
Мороз---злодей....
Всех щиплет..
и его бедняжку...
Роптать твой Ангел не спешит....
Ты совершаешь в жизнь пробежку....
Он за тобой всегда летит....
Так оглянись...
ему навстречу...
тёплые руки протяни.....
Благодари...за  дар...  за встречу....
За вечный ...МИР...его любви....