На конец

Николай Беляев
Я терпел твой шопинг,
А ты не смогла моё ****ство,
Ну и что что я алкоголик,
Меня не надо бояться.

Молодой и красивый,
Как всегда,
Сигарета, водка и пиво
И друзья.

Я просил, я молился,
Я потерял,
Когда в тебя влюбился,
Я страдал.

Но я не буду плакать-
Весь мир на плечи,
И сколько ещё..
НЕТРАХНУТЫХ ЖЕНЩИН.