***

Анна Чазова
Она может и лучше меня!
Ведь мы так и не познали друг друга
Не разгорелось того огня,
Что спасает от любого недуга.
Просто друзьями остались навеки
И ни что нас назад не вернет,
Разошлись, как расходятся реки
И только душа про что-то поет
Сердце кровью наполнит отсеки
Оно снова любовь обретет
А тебя там не будет вовеки