Ангел смотрит глазами любимых

Татьяна Лисовская
Ангел смотрит глазами любимых и близких людей,
На границе меж жизнью и черной, коварною смертью,
Из под купола храма, с больших городских площадей,
И на самом краю никогда не оставит, поверьте.

А любовь - это Вечность, и голод, святыня и грех.
Это жажда к запретному " я ", беспредельному всуе...
Мир наш весь переполнен любовью - блаженством для всех,
Но не каждый принять ее в сердце навеки рискует.

Поколения, судьбы, характеры - время земли...
Ангел смотрит на нас взглядом близких людей в круговерти.
Но что завтра случится, мы знать никогда не могли,
И, наверное, можно любить, забывая о смерти.