Хочу летать!

Настасия Харченко
И я летела далеко,
И падать мне совсем не страшно,
Ведь знаю я, что крылья – пух
И мне совсем, совсем бесстрашно!

Но ты ломаешь все мечты,
И в кровь коленки разбивая,
Я падаю с огромной высоты
И в небо больше не взлетаю!

Хочу парить, лететь над миром
И видеть сказочно красивый
Тот дивный мир, что показал
Ты мне тогда, когда пропал.

Ты убежал, не зная счастья
И доказать я не смогла,
Что в бурю, в самое ненастье
Лишь я одна спасу тебя!

Хочу обратно крылья я,
Но не могу купить их я!
Мне помощь чья-нибудь нужна,
А может, все-таки твоя?

Спаси мое чудное детство,
Верни ту страстную мечту,
Что будет все всегда прекрасно
И больше ничего не попрошу!

Страдать одной так тяжело,
И думать о тебе ночами,
А если не отвлечет никто,
То плакать бурными слезами…

Но я сильна, бороться буду
С твоими кознями всегда,
И полечу я вскоре снова
В прекрасные те небеса!...