Веди меня, о карма

Нектаринка
Веди меня, о карма!
Сожги меня вселенной -
Ее я предал...кара
Мне кажется целебной.

Казни меня, о горе!
Губи тоскою лестной,
Пусть грежу о покое
Моей душой телесной.

Играй моей душою,
О дева бледнолика!
Играй, играй со мною,
Я твой, моя владыка!