Тень

Кэтти Сарк
Послать всё на х**. Улыбнуться.
Какой прекрасный,теплый день!
А в голове снаряды рвутся,
Внутри такая дребедень...

Сегодня вредные привычки,
Увы,опять запрещены!
Ты где-то едешь в электричке,
И рядом люди влюблены.

Проснулась-пара сообщений
Наивно... Даже вот смешно!
А ты мне снился,темный гений,
И там всё было решено.

Молчу. Всё это так знакомо.
Дела,работа,кто-то ждет...
И почему-то так х**во.
И время медленно идет.

Тоска накрыла с головою,
Тебя я слышу каждый день.
Но под холодною луною
Со мной сидит твоя лишь тень.