Звездильное

Летящаяяъ
      «Звездильное»

Целый вечер слышу я:
- Я – крутой!..
          И я – звезда!..-
Сыпет крендель* именами
И завидными делами…

Слушаю я вскользь его,
Ведь приём не новый-то…
Крут, но нет в Москве угла,..
Хоть постарше он меня.

Ну, родить меня не мог,..
Слава Богу, Бог помог!..
- Я останусь? Ведь хочу
Подарить тебе звезду!..-

Я смотрю и улыбаюсь:
«Не получишь!»- я не маюсь
По любителям «звездеть»…
Вам другим те песни петь!

*Крендель - хитрозамешенный ухажёр. ))))