Босыми ногами, ступая по рОсам...

Катарина Арт
Босыми ногами, ступая по рОсам
С тобою идем этой звездною ночью
Навстречу луне и мерцающим звездам
Пусть нас околдуют своею любовью.

Скажи мне,  ты видишь серебряный бисер,
Что кто-то по небу рассыпал умело?
Мерцающих  звезд – миллионы чисел?
Не бойся, мой ангел, ступай же смело.

Скажи мне скорее,  ты веришь в чудо?
Не веришь?!…. Постой, замри на мгновенье.
Над нами с тобой сейчас звездное небо
Давай загадаем любви возрожденье.

Давай белым инеем выложим в вечность
Три слова заветных, что сердцу так милы.
Чтоб наша любовь обрела бесконечность
Нам в этом помогут небесные силы.
04.01.11г.