Мой милый друг! Пусть Бог тебя хранит

Елена Пешкова-Рыбина
Мой милый друг!
Пусть Бог тебя хранит.
Тебя я с днем рожденья поздравляю.
Столетний век стремительно летит.
Мы долго будем жить, я это твердо знаю.
Мы будем долго жить в согласии с судьбой,
Она десятки лет ведет нас за собой,
И осуждать ее мы не имеем прав,
По воле собственной на путь тернистый встав.
Однако мы идем и не свернем с пути,
Тревожных много миль нам предстоит пройти.
Я думаю: мы все преодолеем,
И все преграды обойти сумеем,
И , оглянувшись на прошедший путь,
Мы сможем вместе с тем когда – нибудь
Поднять бокалы терпкого вина
За то, что наша жизнь была чудес полна,
За то , что жили дружною семьей,
За то, что рядом ты и я была с тобой.
10.10.2005г.