Вернусь...

Алиса Карпатская
Я обязательно вернусь.
Сжимая меч в руке кровавой,
Приду домой с добытой славой,
К тебе в дурмане прикоснусь.

Я обязательно дождусь.
Не позволяя сердцу плакать,
Я буду ждать от духов знака,
От горя дикого очнусь.

Я обязательно найду
Наш край,не опоенный кровью,
И пусть сроднюсь с ужасной болью
Тебя к нему я приведу.

Я обязательно спою
Тебе побед и славы песню,
Тебя укрою я от бездны!
Слезами смерть я опою.

Я обязательно вернусь!
Ты слышишь!Пусть смолкает сердце,
Я отворю запретов дверцу,
Я гнева бога не боюсь!

Я обязательно дождусь!
Пока коса не станет снежной
Смирюсь я с болью неизбежной,
К тебе уйти я не боюсь...