Она идет по жизни смеясь

Наталия Мартынюк
Она живет, не ведая печалей,
Не зная ни тревог, не расставаний
Под стук сердец и шорох слов.
Воздушная такая, неземная,
Как в зимний холод чашка чая,
Она среди реальности и снов.

Мелькает тут и там, порхает,
Улыбкою обаятельной сверкает
Для всех найдет слова, подход.
Не видя на пути препятствий,
В удачу обращает все несчастья,
С улыбкою встречает солнца всход.

Но иногда, когда никто не видит,
Рисуя на бумаге мыслей нити,
Горячий кофе медленно хлебнет.
Тут промелькнут обиды и ненастья.
И остро защемит желание счастья.
Слезинка на страницу упадет…