Несказанное

Милен Александра Блек
Вы помните
Я знаю, что вы помните
Тот смутный день
Когда, ходя по комнате
Зашла ко мне идея
Вас забыть
И навсегда себя
В ловушку заточить

Вы помните
Последний разговор
Я отвернулась, чтобы плакать
Вот позор!
И разорвав листок
С последнею мечтой
Я пожелала подарить Вам
Свой покой

Вы помните
Я не могла уйти
Вы вынуждали меня
Далеко зайти
И я поверила
Что вся вина на мне
Когда вы что-то резкое
Бросали мне

Великий гений
Вы, любя меня
Искали худшее
В том, что имею я
Но Вам скажу:
Что виновата я
Лишь в том
Что я – невинное дитя

Я не ищу Вас
И меня Вы не ищите
Мне всё равно
Куда ведёт нас рок событий
Страшусь я встречи
Вы пугаете меня
Увидев Вас
Я потеряюсь навсегда

Смотря на Вас
Вас больше не увижу
И только так
Я стану для Вас ближе
Я мучила Вас
Своим нетерпеньем
Хотя сама была
У Вас под подозреньем

Любимый мой
От Вас я так устала
Когда растрачивала
Себя на скандалы
Но я прошу
Меня такой примите
Меня страшит
Куда ведёт нас рок событий

Вы помните
Я верю, что вы помните
В ударе нежных чувств
Опомнитесь
Судьбой мы
Разведённые мосты
Которые сойтись
Должны, увы

Учитель мой
Я Вас ещё люблю
Но Вас принять обратно
Не могу
Зачем нам суета?
Ведь мы – лгуны
Я не нужна Вам
И Вы мне не нужны

Вы помните
Какой была наша любовь
Вы верите
Что повториться вновь?
Объятая
Вашим теплом навек
С любовью,
Ваша Милен Блек