Рождество 2011

Иота Христолюбов
 
(Ин.1;9-14,пролог)

И Слово стало плотию,
И с нами обитало.
И благодати полное
Как Истины зачало.

Его мы славу видели,
Как славу от Отца.
Пришёл к нам Светом истинным
Всем просвещать сердца.

Его не приняли свои,
Но,чрез Него мир начал быть,
Его мир не позна.*

Во имя с верой кто принял 
Его, быть чадами власть дал
С рождением Христа.

         
    30.12.2010-04.01.2011

*И мир Его не познал.(Ин.1;10)