Воздушнокапельная БездумноSть

Суламита Занд
Deja Vu
               
Последняя ступенька тишины - ступенька в Его Песни... Она зажмуривалась так, как зажмуривается, замирая, сердце перед падением в бездну желаний!..

)зажмуриться перед тем, как Широко раскрыть глаза в откровение Тайны тайн - Jamais une plus grande merveille?!! и взвиться одним выдохом на двоих к мерцающей Яви!
 Звезды зависали в блаженстве - так близко...Un chant interieur s’eleve, venu des essaims d’etoiles bleues, le Vent Solaire en porte les paroles... под языком разливалось бирюза вкуса миндального рая...
Голоса сливались!

...Да, он не был перебежчиком и не возводил небес. Он расстилал звездные бездны!

..в Его небах можно было ходить по звездам, ладонь Мечты знакомой Нежностью сжимала ее ладошку.., по щекам от восторга Встречи и предстоящей разлуки растекалось Вечно-соленое "Да!".

Бродяга-Ветер целовал ее признание, Ликуя!
Он знал, что ему несказанно повезло - найти свою Песню...Как он звал ее? Разве ее надо было звать?!

Она ждала его всегда.
 
Сильные крылья вновь уносили его в любимую /затерянность/ - грусть едва слышно волновалась в его груди ожившими Brume-перебоями...

Кто знает, может быть, Он догадывался, что и она дышит своей Une vie d'amour и /поет/ незримые полеты в дорогие Дали...

Это был их мир, мир развенчанных суженных, мир странствующих сердец!

Ветреность.

____

Художник - Gary Benfield. Спасибо!