Браво!

Анжела Ангел Шкицкая
Свою женщину до экстаза
Ты доводишь в одно мгновение.
Как дрожит она! Будто ваза
От малейшего прикосновения...

Как в театре беснуется зритель,
Так она аплодирует- браво!
Для нее ты кумир, повелитель.
Дарит женщина это право.