Я глаза твои отыщу

Голубоглазый Бесенок
Я глаза твои отыщу
Из тысячи глаз чужих.
Полюблю и не отпущу,
Мне не нужно глаз иных!!!

Лишь твою любовь и тепло
Я по свету с тоскою ищу,
И с тобою мне будет светло,
Я тебе все стихи посвящу!

Где ты ходишь, счастье мое?
В каких далеких краях???
Я лишь чувствую сердце твое
И бегу к нему второпях…

           04/01/11