А если ты другой?

Елена Сураева
А если ты совсем-совсем другой,
и я тебя придумала всего?
А мне твердят: "Он вовсе не такой!
Ты приглядись: в нём ровно ничего."

А я им возражаю: "Мне видней"...
Обидно было б разочароваться.
И если б ты бы смог хотя б во мне
таким, как Я придумала, остаться.
                1986г.