***

Никита Мосякин
Нас разделяет расстоянье,
И время просится вперед.
А мимолетное желанье
дышать мне ровно не дает.

Живу,как в мутном полумраке,
Мозги отравлены тобой.
И в каждом слове доля марки,
Что называется любовь.

Ты можешь не сказать ни слова,
А можешь просто говорить.
Ночувствострасти снова,снова
Влечет реалии разбить.

Мне не помеха расстоянье
И время для меня ничто.
Но в том,что ты мое желанье
Уверен точно я зато.