Городская свалка

Старое Перо
Сегодня свалка городская
Доход приносит ой – ой – ой!
Там контингент так охраняют,
Что не появится чужой.
Тут за одну бутылку в день
Усердно трудится «артель»,
Завалы мусора перебирая,
С утра спины не разгибая,
Обогащают паханов в покупке
Мерседесов, яхт, дворцов…
А главное, что все довольны –
Бутылка есть и даже койка.
Здесь тяжкий рабский труд.
Кого это колышет?
Все знают, но никто не слышит.