Ну и что обещали на завтра...

Леся Якупова
Ну и что обещали на завтра с погодой?
Вроде как говорят, что скоро весна?
Может кто-то зависит от времени года.
Ну а мне, как всегда, не хватает тепла...

Что сказали вчера в передаче про счастье?
Что оно на развес не дается давно?
И  пора открыть свое производство,
Что сначала дари, а потом -как в кино:

На тебя обрушатся целые замки
облаков [и любви] и чего-то еще,
Только вот не забыть бы, что в тесные рамки
Не загонишь ни счастье, [ни любовь], ни...тепло.

Я , конечно, всегда независима(глупо),
Не прошу никогда и почти ни о чем.
Но сейчас...
Малыш, протяни свою руку?
До Весны
Будет
Даже
Теплее...
Вдвоем.