Если бы были бы мы бы собою

Ореанна
Если бы были бы мы бы собою -

Женщина я, ты бы - Героем,

если бы в нас не плодились миры,

если б, сгорая, они не стремились на волю,

нас оставляя в смятении звездных историй

(фиг бы, конечно, были тогда это я или ты).